新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
计算机学院党委召开“讲严立”专题民主生活会
【发布日期: 2018年08月10日 22:14】 【浏览次数:次】

    8月10日下午,计算机科学与工程学院在求本楼B403会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会。学院所有党员领导参加会议,校党委常委、纪委书记周峰到会指导。会议由院党委书记王永祥主持。

会场(摄影:张恭超)

    会上,王永祥首先汇报了专题民主生活会的准备情况,并代表学院领导班子作对照检查。随后,学院党员班子成员依次作了个人对照检查,并提出了整改措施。在批评与自我批评环节,班子成员本着从学院发展的大局出发,相互之间开展了坦诚布公的批评与自我批评,并逐一作了回应表态发言。

    周峰肯定了本次民主生活会的成功召开。他指出,计算机学院党委民主生活会主题鲜明,准备认真,能聚焦六个方面,大家说得很坦诚,达到反思存在问题,交流沟通、团结进步的目的。周峰强调,“讲严立”专题警示教育核心是人的思想认知问题,希望通过此次民主生活会,把学院班子和成员中存在的“宽松软”问题真正找出来,提出有效改进措施,推动学院工作再上新台阶。

    学院领导班子根据此次民主生活会要求,有针对性地提出整改方案和整改措施,限时整改。

 

(撰稿、核稿:计算机科学与工程学院 祁龙 王永祥 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)