新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
信阳师范学院数统学院来数大学院开展交流
【发布日期: 2018年08月13日 09:45】 【浏览次数:次】

810下午,信阳师范学院数学与统计学院院长胡余旺等一行6人,前来数大学院开展信息与计算科学专业建设调研和交流。学院领导班子成员及部分系主任参加此次交流会,院长方贤文主持交流会。


交流会现场(摄影:王丽丽)

院长方贤文代表学院对客人表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校发展历史和办学特点,随后从师资队伍、学科建设、人才培养、教学科研等方面介绍了学院概况。从专业发展、专业定位、培养目标、课程建设、创新能力培养、实践教学建设等方面详细介绍了信息与计算科学专业建设及取得的成果、特色做法。

双方就信息与计算科学专业培养方案完善、师资队伍建设、实践平台建设等方面进行了深入的交流探讨,并就信阳师范学院数统学院作为我院研究生生源基地达成共识。胡余旺对我校信息与计算科学国家级特色专业建设给予了高度评价,并表示这次交流受益匪浅。

最后,方贤文带领来访人员参观了学院实验中心,展示了学院的实训平台。

 

(撰稿、核稿:数大学院 王丽丽 方贤文 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)