新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
能源学院修订完善内部管理岗位职责并进行集中培训
【发布日期: 2018年09月12日 08:18】 【浏览次数:次】

    9月10日上午,能源与安全学院在学院406会议室召开了院办人员工作会,集中学习新修订的岗位职责。学院党政领导、秘书、团委书记和院办其他工作人员参加了会议。大会由学院党委书记陈新明主持。

会场(摄影:周静)

    会上,全体人员集体学习了学院新修订的《关于印发能源与安全学院岗位职责的通知》(修订),岗位职责的修订是结合学校和学院在新时代发展特点,经过会前充分酝酿、征求意见、研究讨论、党政联席会议通过。分管院领导分别领学了学院党委秘书、团委书记、教学秘书、行政秘书、科研及实验室建设秘书、学科与人才建设秘书、教务员和资料员等岗位职责。

    陈新明和院长华心祝就办公室工作提出几点要求:一是要强化政治意识,要把中央和上级精神落实在具体工作中;二要强化服务意识,不断提升服务能力和水平,积极发挥服务育人功能;三是要强化纪律意识,模范遵守校规校纪,按制度办事,按质按量按时地完成各项任务;要培养全局观念,团结合作,齐心协力,共同推进学院各项事业的发展。

   

(撰稿、核稿:能源学院 周静 陈新明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)