新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
计算机学院启动导师带班工作
【发布日期: 2018年10月10日 11:12】 【浏览次数:次】

    10月9日下午,计算机科学与工程学院在求本楼B403教室召开2017级本科生班级导师见面会,启动导师带班工作。学校教务处、学生处、校团委、后勤保障处、保卫处等职能部门相关领导,计算机学院领导班子等共10位2017级班级导师,2017级辅导员和2017级全体班长参加了见面会。学院党委副书记兼行政副院长张旸主持会议。

    院党委书记王永祥对各位班级导师关心支持学院工作表示由衷感谢。他强调,导师带班工作是贯彻全国和全省高校思想政治工作会议精神的重要举措,希望各位导师能够树立“立德树人”理念,引导学生、教育学生,畅通沟通渠道,完成与学生日常交流的“五个一”任务。王永祥鼓励班委多与导师交流,协助导师做好带班的各项工作。

    会议还传达了《安徽理工大学处级以上领导干部担任班级导师工作实施办法》的文件精神,介绍了学院班级导师制方案安排。2017级辅导员简要介绍了各班级的总体现状,并现场组织班级导师与班长进行一对一对接。

 

(撰稿、核稿:计算机学院 范涛、张旸 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)