新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
教务处举行新教务管理系统使用功能完善征求意见座谈会
【发布日期: 2018年10月10日 21:25】 【浏览次数:次】

    为发现新教务管理系统运行中存在的问题,不断改进和完善系统功能,10月10日下午,教务处在行政楼218会议室召开学校新教务管理系统——“树维教务管理系统”使用功能完善征求意见座谈会。教务处和各学院教务管理人员参加了会议。

    与会人员踊跃发言,就系统使用中发现的问题提出了改进意见和建议。树维公司技术人员对各位老师提出的问题一一进行了详细解答,对大家不了解的内容进行了解释说明,对大家提出的共性问题和需要完善的功能给予了解决方案和改进承诺。

    教务处将认真梳理此次会议的意见和建议,和公司保持密切联系,及时将问题提交公司进行分析、开发和测试,不断完善系统功能。

   

 

(撰稿、核稿:教务处 姚卫粉、黄胜龙 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)