新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
校第四期“青马精英训练营”结束
【发布日期: 2018年10月11日 12:58】 【浏览次数:次】

    9月29日晚,校第四期 “青马精英训练营”结业典礼在学院楼B401教室顺利举行。

    计算机学院党委副书记兼行政副院长张旸代表承办单位发言,他表示青马训练营虽然结束了,但是希望大家能够继续学习、加强交流,在深化理论学习和实践中不断提高思想认识,坚定理想信念,弘扬和传承马克思主义。

    校团委副书记张岚对本期全体学员顺利结业表示祝贺,并对活动进行了总结发言。她勉励学员们要坚定理想信念,加强理论素养,做一名马克思主义的坚定拥护者;勤奋刻苦学习,坚持知行合一,做一名马克思主义的勇于实践者;争当先锋模范,甘于奉献社会,做一名马克思主义的积极传播者。

    本期训练营于6月5日开班,历时两个月,学员们先后聆听了《十九大精神学习》和《学习和实践马克思主义勇做新时代奋斗者》两场报告,开展了户外素质拓展活动,进行了计算机技能培训,集中观看了《湄公河行动》爱国教育影片,赴合肥渡江战役纪念馆和安徽名人馆开展了社会主义核心价值观教育活动等。

 

(撰稿、核稿:计算机学院 范涛、张旸 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)