新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
后勤保障处组织召开食堂工作学生座谈会
【发布日期: 2018年11月05日 12:52】 【浏览次数:次】

    11月2日上午,后勤保障处副处长林浩伟在明理南楼207教室主持召开学生食堂工作座谈会。食堂管理中心、食品采购监管与检测中心负责人,大学生权益部伙管会代表,各学院(部)学生代表,各食堂现场经理等40余人参加会议。

    会议传达了学校6月份出台的《安徽理工大学食堂监督管理办法(试行)》文件精神,介绍了后勤保障处从学生食堂日常经营活动的报备、各类食品原材料的抽检以及日巡查、周检查、月考评等方面所采取的监管措施和取得的成效。大学生权益部伙管会代表报告了本学期工作计划和近期学生食堂现场值班情况。与会学生畅所欲言,从菜品花样、口味、饮食习惯、饭菜价格、饭菜质量、饭菜保温、卫生管理等各方面对学生食堂工作提出了宝贵的意见和建议。

    林浩伟对学生代表提出的意见与建议进行了归纳和总结,明确了整改措施、整改时限和整改要求。希望与会同学要发挥主人翁精神,主动关心食堂监管工作,积极参与食堂监管工作,当好食堂监管工作信息员,发挥桥梁作用,与监管部门一起把学校学生食堂管好。

    本次座谈会促进了学生、各食堂、学校食堂监管部门之间的沟通交流,是一次多方良性互动,对今后加强食堂监管工作、改进饮食服务质量、提升学生满意度有着积极的作用。

 

(撰稿、核稿:后勤保障处 张雪丽、林浩伟 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)