新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
我校教师参加第三届煤炭工业技术委员会防灭火专家委员会2018年年会
【发布日期: 2018年11月08日 10:21】 【浏览次数:次】

    11月6日至7日,由煤炭工业技术委员会防灭火专家委员会主办的第三届煤炭工业技术委员会防灭火专家委员会2018年年会在辽宁盘锦召开。我校能源与安全学院4名老师参加会议。

    会上,我校戴广龙教授作为防火专家委员会委员主持了大会第四阶段报告;唐明云副教授作了题为《压入式通风下浅埋煤层工作面采空区漏风规律研究》的报告,并就该专题与参会代表进行了研讨。期间,我校教师还与兄弟院校及企业代表积极交流与学习,并介绍了我校在矿井防灭火方面研究的新进展。

    中国煤炭工业协会领导、中国煤炭工业技术委员会防灭火专家委员会委员、特邀专家与来自48个高校及企业的100余名代表参加了会议。

 

(撰稿、核稿:能源学院 周亮、唐明云、戴广龙,常聚才 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)