新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
化工学院研究生党支部和本科生党支部搭建帮扶平台
【发布日期: 2018年11月08日 10:31】 【浏览次数:次】

    为发挥党支部在班风学风建设中的核心作用,加强学院本科生班级班风学风建设,11月6日,化工学院研究生党支部和本科生一支部、二支部在学院东102教室举行了帮扶对接交流会。

对接交流会现场(摄影:张贺)

    研究生党员与低年级本科生班级进行了帮扶对接,双方构建长效帮扶机制,研究生党员将为本科生提供学习经验分享、专利撰写指导、科技竞赛帮扶等,共同推进学院学风建设上一新台阶。

    对接交流会上,研究生支部党员向本科生党支部所属2017级、2018级班委成员,介绍了他们担任本科生班级干部时,如何使班级团支部成为全国“示范团支部”、“活力团支部”的经验和做法,以及如何正确处理工作与学习的关系,做到工作和学习两不误、两促进。

   

                                                   

(撰稿、核稿:化工学院 章彬彬、魏敏,王大贤 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)