新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
计算机学院开展“119”消防应急疏散演练
【发布日期: 2018年11月08日 14:40】 【浏览次数:次】

    在第28个“119”消防宣传日来临之际,11月8日中午,计算机学院联合校保卫处在信苑2号楼C栋开展“119”消防应急疏散演练。校保卫处、计算机学院负责人及各年级辅导员参加了消防演练活动。

    下午1:30,随着一阵急促的警报声响起,各年级辅导员、学生引导员迅速组织各班学生按照预案逃生路线疏散,各楼层的同学们拿起湿毛巾,捂住口鼻,安全、快速、有序撤离,很快就集中到指定安全地带。整个疏散演练过程仅用了4分钟,圆满完成了疏散演练任务。

    本次活动准备充分、组织周密,达到了预期效果,活动使师生进一步增强了消防安全意识,提高了逃生技能。

同学们急疏散演(摄影:李恕洲)

   

(撰稿、核稿:计算机学院 李恕洲、张旸 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)