新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
后勤保障处开展公共楼宇安全专项检查工作
【发布日期: 2018年12月29日 16:57】 【浏览次数:次】

    为进一步落实学校安全工作要求,12月27日下午,后勤保障处组织质量与安全监管中心、楼宇管理服务中心和新亚物业公司开展了公共楼宇安全专项检查工作。

    此次安全专项检查以日常安全排查数据为基础,重点对公共楼宇外墙面砖、楼面墙体渗水、楼宇内部电力设施以及部分维修工程现场等隐患点进行检查复核。检查组深入天工楼、明理楼、重点实验室、图书馆、百川楼实地排查安全隐患多处,对存在的安全隐患点进行分析梳理,同时对于重点隐患点立即进行整改、设立安全警示标志、上报隐患排查情况并积极联系施工单位维修。

    检查中,处领导要求各单位工作人员要增强对服务保障工作的责任感和使命感,严守劳动纪律,严格落实各项安全工作制度,对安全隐患易发部位要经常性巡查,为后勤服务工作的稳步推进做出贡献。


(撰稿、核稿:后勤保障处 刘恬、丁志强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)