新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
财务处邀请淮南市税务局来校开展个税专题培训
【发布日期: 2019年01月11日 16:38】 【浏览次数:次】

    1月10日下午,财务处邀请淮南市税务局税政科郑礼勇科长一行四人来校开展个税专题培训。培训会在校图书馆三楼会议室召开,财务处处长何刚主持会议。学校各单位个税信息采集员参加了培训。

   

培训会现场(摄影:袁健)

    会上,税务局的培训老师通过大量的例证对六项专项附加扣除的政策进行了细致解读,并详细介绍了如何通过个人所得税手机APP和网页客户端填报专项附加扣除信息。培训结束后,与会人员积极进行现场咨询,培训老师逐一进行了解答。

    新的个人所得税法中增加了六项专项附加扣除的规定,这是国家个人所得税改革中作出的最惠民的政策调整。为切实保障学校教师员工的利益,让教职工们正确填好个税信息,经多方联系,市税务局上门开展了此次专题培训。

 

   (撰稿、核稿:财务处 袁健、何刚 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)