新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
经管学院党委召开中心组学习会议
【发布日期: 2019年01月28日 10:57】 【浏览次数:次】

    1月25日上午,经管学院党委在崇信楼南306会议室召开中心组学习会议,会议重点学习《习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》和《中共中央政治局召开民主生活会会议精神》。会议由学院党委书记武有水主持,学院党委委员参加会议。

    会上,武有水传达了习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神,他表示,我们要缅怀刘少奇同志,追思他为民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福不懈奋斗的光辉生涯,学习和继承他的崇高精神风范、崇高品德和高尚情操,无论是在过去、现在、还是将来,刘少奇同志都是中国共产党人和中国人民学习的光辉榜样。

    武有水传达了中共中央政治局召开民主生活会会议精神。大家认为,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,总揽全局、立意高远、语重心长,既是全面加强党的建设的工作遵循,又是党员领导干部加强自身建设的思想引领,我们要认真学习领会、坚决贯彻落实,精心准备、认真安排,高质量开好经管学院党委2018年度民主生活会。

    会议最后,与会人员围绕学习内容,结合亲身感受和工作实际畅谈了学习体会和感悟。


(撰稿,核稿:经管学院 孙尚,武有水 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)