新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
地环学院赴安徽地矿局313地质队开展调研工作
【发布日期: 2019年01月28日 23:49】 【浏览次数:次】

    1月23日,地球与环境学院党委书记盛鹏飞一行赴六安市安徽省地质矿产勘查局313地质队开展调研工作。

座谈会现场(摄影:张文涛)

    313地质队副队长、首届“大国工匠年度人物”获得者朱恒银教授级高级工程师带领大家参观了安徽深部钻探技术及应用重点实验室,向学院一行介绍了中国及世界钻探发展史,介绍了该队的钻探技术研究现状、研究成果及应用情况。盛鹏飞重点介绍了学院的发展及学科专业情况;院长张平松结合学院科研队伍情况,以及313地质队在深部钻探方面所取得的突出创新成果,就双方产学研用合作进行了说明和探讨。双方还就地学人才培养、毕业生就业、实践基地建设等进行了深入的交流。


(撰稿、核稿:地球与环境学院 吴荣新 盛鹏飞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)