新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
化工学院赴毛集开展春节扶贫慰问
【发布日期: 2019年01月30日 10:36】 【浏览次数:次】

    春节将至,为具体落实扶贫政策,做好结对帮扶,1月28日,化学工程学院党委书记王大贤、副院长(主持工作)邢宏龙赴毛集实验区焦岗湖镇孙台村,向结对帮扶贫困户和驻村扶贫干部送去新春问候和慰问品,并商议下一步具体扶贫措施。

走访慰问结对帮扶对象(摄影:钱元)

   王大贤、邢宏龙一行在我校驻村帮扶干部秦怀宏等人陪同下,向两户结对帮扶对象分别送上大米、食用油等慰问品及慰问金,向他们致以春节问候,并详细询问目前家庭经济与生活情况,了解当前存在的实际困难,鼓励他们在政府指导帮扶下早日稳定脱贫。

    在孙台村党群服务中心,学院领导向秦怀宏等驻村帮扶干部送上慰问品和新年的良好祝愿,并与村两委班子现场商讨结对帮扶贫困户的帮扶对策,表示将尽最大努力,帮助两个家庭早日脱贫。

 

(撰稿、核稿:化工学院 钱元、王大贤 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)