新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
机关党委及各支部春节前夕组织开展慰问党员活动
【发布日期: 2019年01月30日 21:10】 【浏览次数:次】

    2019年新春佳节前夕,机关党委书记廖学东及有关支部书记分组深入生活困难党员和老党员家中,开展走访慰问活动,把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。

    慰问组每到一户,都与慰问党员亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,一起拉家常、聊生活,听取意见和建议,鼓励他们树立生活信心,乐观对待生活;祝福他们身体健康,春节阖家幸福。受慰问党员十分感谢组织的关怀,对学校近年来快速发展感到由衷的高兴,纷纷表示要一如既往支持和关心学校的发展。

    机关党委高度重视生活困难党员和老党员慰问工作,专题召开了党委会议,研究确定慰问对象和慰问方案,切实将暖心工程落到实处,努力营造关心生活困难党员、尊重爱护老党员的浓厚氛围。


(撰稿、核稿:机关党委 俞长军、廖学东 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)