新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
体育部开展春节前夕走访慰问退休教职工和困难党员活动
【发布日期: 2019年02月01日 15:32】 【浏览次数:次】

    1月25日上午,体育部党总支书记、主任杨斌带队走访了慰问退休老教师、老党员和生活困难党员,以及体育场馆寒假值班人员。

    体育部党政领导一行深入退休老教师、老党员和困难党员家中,与他们亲切交流,详细了解了他们的健康和生活状况,并带去学校对他们的问候和关心,同时,也向他们介绍学校、体育部的发展现状,感谢老教师们对学校和体育部发展所作的贡献,并就体育部下一步发展征求了他们的意见和建议。

    退休老同志们非常感谢学校和体育部对他们的关心和慰问,为学校和体育部在建设发展中取得的成绩感到由衷的骄傲和欣喜!并祝愿学校和体育部事业不断发展,再上新台阶。

    体育部党政领导一行来到自强体育馆和至诚体育场,走访慰问了寒假期间的值班人员。

 

(撰稿 核稿:杨继宏 杨斌 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)