新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
审计处党支部学习贯彻十九届中央纪委第三次全体会议精神
【发布日期: 2019年03月05日 16:03】 【浏览次数:次】

    3月1日上午,审计处党支部在审计处会议室召开专题学习会,学习十九届中央纪委三次全会精神。会议由审计处党支部书记崔跃武主持,审计处全体人员参加。

    崔跃武带领大家深入学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神和赵乐际的工作报告。他结合审计工作实际,交流了自己的学习体会并对学习贯彻会议精神提出四点要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党的十九大精神和党中央决策部署落实到位;二是不断加强党支部的政治建设,保证集中统一、令行禁止,持续加强作风建设;三是加强反腐败教育,持续推进不敢腐、不能腐、不想腐;四是不断提高审计监督能力,强化审计责任,从审计能力提升、审计职业道德、文明审计行为等方面,来提高审计能力,贡献出更多的审计价值。

    会议还传达了学校工作会议精神和校党委《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》文件精神,对方案的总体要求、主要内容和具体安排作行了详细解读。

 

(撰稿、核稿:审计处 刘雪、崔跃武 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)