新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
数大学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
【发布日期: 2019年03月04日 16:55】 【浏览次数:次】

    3月1日下午,数大学院在院会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。院党委委员、各党支部书记及辅导员参加学习。

    会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的讲话。会议指出,习近平总书记在讲话中就防范化解政治、意识形态、经济、科技、社会、外部环境、党的建设等领域重大风险做出深刻分析、提出明确要求。强调要按照学校党委要求,结合学院实际,认真排查风险点,做到未雨绸缪,有效化解重大风险。

    会议还传达学习了省委书记李锦斌在全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班上的讲话精神。

    会议传达了学校《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》精神,学习了习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述,并就开展“严强转”专项行动进行了动员和部署。

 

(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜、冯定昌 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)