新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
实验室设备处、保卫处对全校实验室重大安全风险点整改情况进行专项督查
【发布日期: 2019年03月05日 15:13】 【浏览次数:次】

 

    为贯彻落实学校《关于立即全面开展实验室安全检查整改的通知》文件精神,3月5日上午,实验室设备处联合保卫处,对全校实验室重大安全风险点的整改情况进行了专项督查。

    这次督查发现,各单位都能够按照学校文件要求,对本单位实验室重点领域和环节进行了全面深入细致的排查,对存在的安全隐患进行了登记、报告,建立了台账,并及时进行了整改。大多数单位实施了整改销号制度,整改一项销号一项,形成了闭环管理。

    目前我校绝大多数实验室重大安全风险点已经整改到位,个别没有整改到位的风险点也已确定了最后整改期限。

 

(撰稿、核稿:实验室设备处 胡怀利、李敬兆 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)