新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
图书馆党支部召开组织生活会和民主评议会
【发布日期: 2019年03月27日 15:19】 【浏览次数:次】

    3月20日下午,图书馆党支部全体成员在党员活动室召开了2018年度组织生活会和民主评议会。会议由党支部书记程少武主持。

    会前,按照学校有关文件要求,图书馆党支部认真开展谈心谈话和征求意见,做好召开组织生活会的相关准备工作。会上,程少武紧密结合自身工作实际,围绕主题进行了述职。每位党员对标合格党员标准,开诚布公地开展批评和自我批评,同时以实事求是的态度对党支部班子和全体党员进行民主测评,认真填写民主测评表,评议出优秀党员。

    此次组织生活会和民主评议党员活动,进一步增强了图书馆党员的党性修养,激励全体党员更好地发挥模范带头作用,共同把图书馆党支部建设好,把为读者服务的各项工作做好。

 

(撰稿、核稿:图书馆 王竟力、陈明强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)