新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
材料学院举行研究生学位论文开题报告及中期考核汇报会
【发布日期: 2019年04月22日 15:10】 【浏览次数:次】

    4月19日上午,材料科学与工程学院在崇义楼A302和B306会议室举行了2018级专业学位硕士研究生开题报告和2017级学术学位硕士研究生中期考核汇报会。各研究生导师及系主任听取了汇报。

    会上,2018级专业学位硕士研究生分别就开题的研究方向、意义和实施方案的可行性作了详细说明,各研究生导师在认真听取每位同学的汇报后,分别给出自己的意见,要求学生进一步完善开题报告。2017级学术学位硕士研究生分别就自己学位论文的研究方向和前期开展的工作作了细致讲解,导师在听取讲解后分别给出针对性的指导意见,明确下一阶段的研究任务,督促学生完成高质量的学位论文。

研究生导师听取学生汇报(摄影:张涛)

    学院此次开展研究生学位论文开题及考核工作,旨在完善研究生培养和学位授予质量标准,严格落实各环节管理职责,把抓督查、抓执行贯穿研究生培养管理全过程。

 

(撰稿、核稿:材料学院 张涛、刘银 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)