新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
机械学院举办79届矿机专业校友毕业四十周年纪念活动
【发布日期: 2019年04月24日 08:42】 【浏览次数:次】

    细雨绵绵,温情切切。4月21日,我校79届矿机专业40余名毕业校友回校举办四十周年毕业纪念活动,大家在励学楼A402会议室欢聚一堂,忆母校、颂友情。学院党委书记张安宁、副院长伍广、79届矿机专业辅导员孙炳英以及当年部分专业课老教师等出席活动。

    座谈会上,张安宁代表学院对79届矿机专业校友们返校表示热烈欢迎,向校友们介绍了学院的历史沿革及近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面的发展情况和取得成效。孙炳英老师满怀深情地回忆起当年的师生情谊,与校友们一起追忆了大学的美好时光,鼓励校友们继续在事业中开拓进取,扎实奋斗,提升自己的社会价值,为母校争光。

    校友代表们向母校汇报了自己毕业40年来的工作经历、事业发展、家庭情况及人生感悟。40年,改变的是容颜,不变的是对母校的眷恋,对浓浓师生情、同窗情的追忆。他们真切怀念母校的哺育之恩、老师的教诲之情、同学的纯真友谊,真心感谢学院的辛勤培育,一日为师,终生难忘,一朝同窗,终生为友,期待再次相聚,再续同窗友谊。

    座谈会结束后,校友们在校园驻足观赏,合影留念。

 

(撰稿、核稿:机械学院 宫盼盼、张安宁 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)