新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
图书馆联合现代教育技术中心向安理大附小捐赠图书
【发布日期: 2019年04月24日 10:21】 【浏览次数:次】

    4月23日下午,在第24个“世界读书日”到来之际,图书馆副馆长程少武、现代教育技术中心主任王一兵等一行,来到安理大附小,开展向附小捐赠图书活动。总务部党委书记曹光保等参加了捐书活动。

    本次捐赠的500余册图书,种类齐全,既有写作指导、字词典等学习用书,也有科普、绘本等学生感兴趣的课外读物。这些书籍,不仅增加了安理大附小图书室的藏书量,丰富了孩子们的课余生活,激发了孩子们的阅读兴趣,有助于孩子养成良好的阅读习惯,同时为营造浓厚的读书氛围,打造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化,提供了文献保障。

    据悉,本次捐书活动是图书馆开展4·23“世界读书日”系列活动之一。

 

 (撰稿、核稿:图书馆 王竟力,陈明强、现代教育技术中心 王一兵 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)