新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
安徽省高校图书馆自动化建设交流座谈会在我校图书馆召开
【发布日期: 2019年06月03日 16:25】 【浏览次数:次】

    5月31日上午,学校图书馆联合超星集团公司安徽超星信息技术有限公司举办的“安徽省高校图书馆自动化建设交流座谈会”在校图书馆召开。

    座谈会上,与会人员就高校图书馆自动化管理、智慧图书馆系统、接口技术、网络安全等技术问题进行了深入交流和讨论,分享了各自图书馆在自动化建设方面的经验。大家一致认为,在当今网络环境异常复杂的情况下,网络与数据的安全是图书馆自动化、智能化、数字化以及图书馆开展各项业务的重要保障。

    安徽大学、安徽理工大学等省内9所高校图书馆技术部负责人,超星集团安徽省区域副总经理宗金玮、超星集团智慧图书馆产品经理张薇等参加了座谈会。

 

(撰稿、核稿 图书馆 朱克亮、陈明强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)