新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
图书馆为2019届毕业生集中办理离校手续
【发布日期: 2019年06月13日 15:45】 【浏览次数:次】

    6月13日上午,图书馆在二楼大厅总服务台设立毕业生离校手续集中办理点,流通部、读者服务部、技术部等有关部,为2019届毕业生集中办理归还图书、偿还欠款、注销读者权限等手续。

    办理现场,工作人员认真负责、相互配合,大幅度简化了办事流程,节省办理时间,同学们对图书馆便捷周到的服务和工作人员热情礼貌的工作态度给予了一致好评和赞扬。此次离校手续集中办理时间持续3天,将为全校6千多名毕业生办理相关手续。

    为配合学校做好毕业生“平安、有序、和谐、文明”的离校工作,图书馆提前谋划,组织到位,精心制作“论文提交指南”置于图书馆网站主页供博/硕士毕业生浏览;向各学院及有关单位发出了关于办理2019届毕业生离校手续的通知;多次召开工作例会安排部署相关工作。

 

(撰稿、核稿:图书馆 张美齐、陈明强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)