新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
安徽省普通本科高校地理科学类专业合作委员会2019年度工作会议顺利召开
【发布日期: 2019年06月18日 16:35】 【浏览次数:次】

    6月14日,安徽省普通本科高校地理科学类专业合作委员会2019年度工作会议顺利召开。本次会议由宿州学院承办。宿州学院党委副书记、校长张莉,校党委副书记蔡之让,专业合作委员会主任委员、我校地环学院院长张平松,以及来自安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学、安徽建筑大学、安徽理工大学等14所普通本科高校近40位代表参加了会议。

会场(摄影:宿州学院提供)

    开幕式上,张莉致欢迎词,介绍了宿州学院历史沿革与发展现状。张平松对宿州学院承办此次会议的辛勤付出表示感谢,并向与会代表介绍了2018年度工作会议以来,专业合作委员会开展的各项工作。开幕式由蔡之让主持。

    张平松主持了第二阶段工作会议,主要商议专业合作委员会专业评估后续工作。与会代表积极建言献策,形成共识。会议期间,安徽师范大学地理与旅游学院院长苏勤针对该校地理科学、地理信息科学两个专业接受评估情况作了经验交流分享。我校地环学院顾承串博士向与会代表介绍了安徽省本科专业评估及认证系统使用方法。

    会议还就专业合作委员会质量工程项目建设推进等事宜进行了交流。


(撰稿、核稿:地环学院 顾承串、时元玲,陈孝杨 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)