新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
机械学院召开2019届校友联络员聘任大会
【发布日期: 2019年06月18日 17:02】 【浏览次数:次】

    6月14日下午,机械学院在励学楼B403召开2019届校友联络员聘任大会。学院党委副书记程秀霞、毕业班辅导员及20名毕业班校友联络员、毕业生代表等60余人参加了会议。

    程秀霞对20名毕业生担任2019届校友联络员表示感谢,她说,校友是母校发展的宝贵资源,校友联络员是母校与校友之间的重要桥梁和纽带。校友联络员工作源自母校的信任和校友的重托,是一种责任,也是一份期望。她希望校友联络员们以后通过各种方式和渠道,认真履行工作职责,当好母校精神的传播者和校友感情的联络者,牢记使命、服务校友、感恩母校、回馈社会。

    会上,程秀霞为校友联络员颁发聘书和纪念章。


(撰稿、核稿:机械学院 宫盼盼、程秀霞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)