新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
数大学院领导走进宿舍送别2019届毕业生
【发布日期: 2019年06月19日 10:15】 【浏览次数:次】

    6月18日,数大学院党政领导班子、毕业班辅导员走进2019届毕业生宿舍,为全体毕业生送去了最真挚的关怀与祝福。

    每走进一间宿舍,学院领导都与毕业生进行了亲切交谈,认真倾听毕业生大学生活的收获和感悟,以及对学院教育、管理和服务工作的意见建议,叮嘱同学们在返程途中注意人身财产的安全。看着同学们经过几年的努力都已顺利就业或考取研究生时,学校领导露出了欣慰的笑容,对广大毕业生学有所获、学有所成表示祝贺,并代表学院全体师生寄语毕业生,在未来的工作中要甘于吃苦,乐于奉献,永远铭记自己是一名光荣的“安理人”,以优异的工作和学习成绩,为母校添彩。

    毕业生纷纷表达了对母校的深深眷恋,表示将铭记老师教诲,时刻鞭策自己不断成长进步。

(撰稿、核稿:数大学院 王晓悦、李勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)