新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
材料学院领导深入学生宿舍送别2019届毕业生
【发布日期: 2019年06月19日 12:19】 【浏览次数:次】

    6月17日上午,材料科学与工程学院毕业生派遣工作完成后,学院全体党政领导在党委书记朱金波的带领下深入义苑3号楼学生宿舍,走访看望2019届毕业生,为毕业生们送去最真挚的祝福。

    每到一间宿舍,学院党政领导们详细了解毕业生的就业情况、毕业去向、离校时间和包裹寄送等情况,叮嘱大家毕业离校期间注意人身财产安全。希望毕业生们在新的起点上,努力工作、学习,不忘初心,时刻关注母校的发展,常回母校看看。

    同学们积极分享大学四年的所学所感所悟,以及对未来生活的憧憬和向往,对老师、学院和学校的辛勤培养表示衷心感谢,并表示一定铭记老师教诲,牢记校训,奋发前行,为母校增光添彩。


(撰稿、核稿:材料学院 王涛、范洪喜 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)