新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
化工学院召开第五届化工专业奖学金表彰大会
【发布日期: 2019年06月19日 14:59】 【浏览次数:次】

    6月13日下午,第五届化工专业奖学金表彰大会在崇礼楼102报告厅举行。日本中部大学博士、国家煤检中心研究员焦发存作为校友代表应邀出席会议。化学工程学院党委副书记徐泽绵、业务副院长武成利、化学工程系部分师生和毕业班辅导员参加表彰大会

颁奖现场(摄影:杨志华)

    表彰会上,武成利宣读了表彰决定,2015级化学工程与工艺、能源化学工程两个专业的11名同学获奖。焦发存、徐泽绵、武成利为获奖同学颁奖。

    焦发存代表校友向获奖学生表示祝贺,希望获奖同学再接再励,在今后的学习和工作中取得更大的成绩,为母校争光。化学工程与工艺2015-1班张侠同学代表获奖学生作了发言,感谢学校和老师四年来的关心和培养,感谢校友的支持和帮助,表示以后要更加努力,以实际行动为母校争光。

   

(撰稿、核稿:化工学院 张晔、高圣涛,武成利 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)