新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
能源学院走访慰问2019届毕业生
【发布日期: 2019年06月19日 16:49】 【浏览次数:次】

    6月17日至18日下午,能源与安全学院党委书记陈新明、院长华心祝分别带队走访毕业班宿舍,亲切慰问学院2019届毕业生。党委副书记张向林、毕业班辅导员参加走访活动。

    每到一处宿舍,陈新明和华心祝总会语重心长地和同学们进行交谈,详细询问同学们的就业签约、离校安排和职业规划情况,温馨提示同学们文明离校,确保平安到家。走访老师向同学们送上了美好祝福,欢迎同学们常回母校看看,积极关注和支持母校的建设和发展。毕业生们深受鼓舞和感动,纷纷向学院领导老师致谢。

    走访慰问中,能源学院进一步宣传了学校关于毕业生离校的工作要求,为毕业生上了最后一堂别开生面的文明离校教育课,提高了文明离校意识,增强了师生情感。

(撰稿、核稿:能源学院 崔伟 张向林 宣传部 夏雅凤、阮进华)