新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
我校蔬菜直供种植基地首批蔬菜配送到食堂
【发布日期: 2019年06月20日 09:50】 【浏览次数:次】

    6月18日上午,我校在阜阳市颍东区蔬菜直供种植基地的首批蔬菜,由阜阳商厦菜递公司配送至学校各食堂。

    此次各食堂采购的蔬菜全部由阜阳市颍东区蔬菜直供种植基地种植,共计5000多斤,包括西红柿、黄瓜、茄子、洋葱等品种。蔬菜运抵学校后,总务部食品采购监管与检测中心有关人员对其农药残留进行抽检,合格后各食堂验收入库。

    首批蔬菜进入食堂,标志学校与颍东区人民政府、阜阳商厦菜递公司合作建立蔬菜直供种植基地进入实质性阶段。今后,学校将加强与颍东区人民政府、阜阳商厦菜递公司的沟通交流,认真落实三方框架协议,完善合作机制,协调各食堂足量采购基地蔬菜,助力颍东区脱贫攻坚,实现多方共赢。


(撰稿、核稿:后勤保障处 闫淋、曹群,林浩伟 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)