新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
机关党委召开先进党支部和优秀个人评选推荐会议
【发布日期: 2019年06月20日 16:40】 【浏览次数:次】

    6月19日下午,机关党委在舜耕苑二楼会议室召开先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者评选推荐会议。会议由机关党委书记廖学东主持。机关党委委员、各党支部书记等评选推荐工作领导组成员参加了会议。

评选推荐会现场(摄影:俞长军)

    会上,廖学东传达了学校关于评选表彰先进基层党组织和优秀个人文件精神,介绍了机关党委关于评选先进党支部和优秀个人通知要求,通报了各党支部申报先进党支部和优秀个人情况,并就本次会议评选推荐的程序和办法等进行了说明。与会人员对照先进党支部和优秀个人条件,根据先进党支部和优秀个人评选推荐名额进行了认真评选。会议按照程序,顺利完成了机关党委向学校推荐工作和机关党委评选工作。

    为做好本次评选推荐工作,机关党委高度重视,召开了专题会议进行研究,印发了关于评选推荐工作通知,对申报先进党支部和优秀个人事迹材料进行了网上集中公布,保障了评选推荐工作的平稳有序开展。


(撰稿、核稿:机关党委 俞长军、廖学东 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)