新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
化工学院赴安徽、江西等地走访用人单位和校友
【发布日期: 2019年08月02日 13:04】 【浏览次数:次】

    为深入做好2020届毕业生就业工作,进一步巩固和拓展就业市场,加强与校友联系,7月30日至8月1日,化工学院党委副书记徐泽绵带领辅导员、专业老师赴安徽东至、黄山及江西彭泽,走访3家用人单位和2个开发区管委会,推荐2020届毕业生,与在企工作校友深入交流,并就人才培养与行业需求开展校企交流。

走访江西兄弟医药有限公司

    3天的行程中,徐泽绵一行冒着高温酷暑,深入走访了安徽普洛生物科技有限公司、江西兄弟医药有限公司、黄山华佳表面科技有限公司,以及安徽东至经济开发区管委会、江西彭泽矶山工业园区等5家单位,向企业和当地就业管理部门介绍学校及学院的办学环境、学科发展与人才培养情况,了解用人单位人才需求,推荐2020届毕业生,征求用人单位对学校学生培养的意见和建议,交流人才培养与行业发展的对接问题,并就进一步加强校企交流合作展开探讨。

    走访过程中,徐泽绵一行还与在企工作校友开展交流、谈心,了解校友们日常工作、事业发展、家庭生活情况,鼓励大家继续发挥“团结、奋进、博学、奉献”的安徽理工大学精神,志存高远,追求卓越,为企业和社会的发展进步贡献力量。大家认真征求和听取校友们对学院学生培养、服务社会等方面的意见与建议,表示下一步将校友们的宝贵意见带到学校和学院,在今后的工作中加强落实,认真改进育人工作。

    在安徽普洛生物科技有限公司、江西兄弟医药有限公司,徐泽绵与公司负责人签订了校企合作协议,挂牌成立大学生就业创业基地。


(撰稿、核稿:化工学院 钱元 徐泽绵 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)