新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
山东煤田地质规划勘察研究院来能源学院进行合作交流
【发布日期: 2019年08月08日 23:04】 【浏览次数:次】

    8月5日下午,山东煤田地质规划勘察研究院总工程师孔凡顺一行3人来能源与安全学院进行合作交流。双方在能源学院A406会议室就科技合作等事宜进行了交流座谈。

座谈会现场(摄影:张华磊)

    孔凡顺对能源学院的热情招待表示感谢,从机构组成、技术队伍、科研平台、主要职能等方面简要介绍了山东省煤田地质规划勘察研究院的基本情况,并着重介绍了由该院为主体获批的山东省深部冲击地压灾害评估工程实验室建设过程中存在的问题,认为能源学院历史悠久、师资力量雄厚、科研实力强劲,70年来,为国家经济社会发展培养了一批吃苦耐劳、德才兼备的安全生产领域的专门人才,希望双方在冲击矿压防治领域开展广泛交流合作。

    能源与安全学院副院长常聚才教授对孔凡顺一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学院科学研究、学科建设等方面情况,希望双方加强联系、密切沟通,在科技平台建设、冲击矿压防治等多方面开展交流合作。

    座谈会由能源与安全学院副院长张坤主持。学院采矿专业部分老师参加座谈。


(撰稿、核稿:能源学院 张华磊、张坤 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)