新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
电信学院开展扶贫慰问活动
【发布日期: 2019年08月20日 09:11】 【浏览次数:次】

    8月12日上午,电信学院党委书记夏邦权一行4人,前往阜阳市临泉县滑集镇杨小村开展扶贫慰问活动,看望我校驻村帮扶干部,慰问结对帮扶贫困户。

走访慰问贫困户(摄影:陈鸣)

    夏邦权一行在驻村扶贫干部虞尚元、杨显成同志陪同下走访慰问了对接帮扶贫困户马守龙一家,为其送去了食用油、大米等慰问品,与他亲切交谈,了解了他们家庭的经济收入、身体健康、日常生活等情况,鼓励他要坚定信心,克服困难,通过自己努力和大家的帮助,争取早日脱贫致富,过上幸福安逸的生活。走访活动中,虞尚元作为杨小村扶贫支部书记,向夏邦权报告了“两不愁、三保障”等扶贫政策落实情况,表示近几年乡村面貌发生了巨大变化,脱贫工作进展顺利。


(撰稿、核稿:电信学院 陈鸣、夏邦权 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)