新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
图书馆举行“我和我的祖国,我和我的馆”主题征文颁奖活动
【发布日期: 2019年09月09日 14:43】 【浏览次数:次】

    9月8日上午,图书馆在三楼报告厅举行“我和我的祖国,我和我的馆”主题征文颁奖活动。图书馆馆长陈明强、副馆长程少武等出席会议并为受到表彰的职工颁奖。图书馆全体职工参加了表彰大会。

陈明强为获奖职工颁奖(摄影:王力)

    此次征文活动结合新中国成立70周年的发展成就,展示新中国成立以来图书馆事业光辉历程、伟大成就和成功经验,展现图书馆馆员立足本职、做好服务,呈现新时代图书馆的新气象新精神等主题,在全馆范围内开展的活动。经过近两个月的组织、征稿,收到投稿作品二十余篇。根据公开、公平、公正的原则,经过专家评审,最终评选出获奖论文17篇。朱克亮撰写的《情缘图书馆》获得一等奖,陈琪撰写的《梦开始的地方 梦实现的地方》等4篇征文获得二等奖,吴攀撰写的《祖国母亲》等12篇征文获得三等奖。

    此次活动旨在引导广大馆员弘扬和践行社会主义核心价值观,坚定文化自信,传播正能量,进一步提高图书馆服务水平。


(撰稿、核稿 图书馆 王竟力、陈明强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)