新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
能源学院举行2019级新生家长见面交流会
【发布日期: 2019年09月09日 14:51】 【浏览次数:次】

    9月5日下午,能源与安全学院在明理106教室举行2019级新生家长见面交流会。学院党政领导、各系负责人、新生辅导员以及近200名新生家长参加交流会。会议由学院党委副书记张向林主持。

    会上,能源学院党委书记陈新明向广大新生家长的到来表示欢迎和感谢,介绍了学校历史沿革以及发展状况,鼓励家长们参与到学生的培养以及学校的发展中来,向学校多提宝贵意见和建议,加强家校交流互动。院长华心祝介绍了能源学院的学科平台、师资力量、毕业生考研就业、学生培养特色以及近年来建设发展取得的一系列成果与突破。他强调,能源与安全学院是学校历史最为悠久的学院之一,有着厚重的历史文化积淀,师资力量雄厚,科研实力强,能够为学生全面发展和成长成才提供诸多机遇和平台。

新生家长见面会现场

现场与家长交流互动(摄影:崔伟)

    在随后进行的互动交流环节,院系领导、老师细致解答了新生家长们有关专业发展情况、学生培养计划、就业前景、日常管理等方面问题。通过交流,家长对校、院及专业有了深入的了解,对孩子即将开展的大学生活有了一定了解,为今后做好家长、学生和学院的相互沟通工作奠定了良好的基石。

 

(撰稿、核稿:能源学院 崔伟 张向林 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)