新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
数大学院表彰基础课教学质量单项奖获得者和优秀教师
【发布日期: 2019年09月09日 15:23】 【浏览次数:次】

    为庆祝第35个教师节,9月6日下午,数大学院在院报告厅召开全院教职工大会,表彰基础课教学质量单项奖获得者和院级优秀教师。会议由院党委书记冯定昌主持。

方贤文为获奖教师颁奖(摄影:汤圣军)

    学院历来十分重视基础课教学质量,制定了《数学与大数据学院基础课教学质量单项奖评选办法》,每学期评选“基础课教学质量单项奖”,并对获奖教师进行表彰。同时表彰的还有院级优秀教师。

    表彰会上,院长方贤文宣读了表彰决定,并和党委副书记李勇一起为获奖教师颁奖。

    冯定昌在总结讲话中,向获奖教师表示祝贺,肯定了他们在学院建设和发展中所做的贡献,并向他们致以教师节、中秋节的问候。希望全院教职工以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,抓支部内涵建设,认真谋划各支部党建特色品牌活动;以人才工作为重点,加强人才引进力度,不断提升师资水平;以人才培养为根本,不断推出提高培养质量的新举措,落实立德树人根本任务。

    会议总结了学院上学期工作,重点对本学期学科建设、人才培养、教学科研等工作进行了部署。

 

(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 冯定昌 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)