新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
电信学院召开2019年参军入伍学生座谈会
【发布日期: 2019年09月10日 11:06】 【浏览次数:次】

    9月9日下午,电气与信息工程学院2019年应征入伍学生座谈会在励行楼B415召开。学院党委副书记张亚、辅导员、参军入伍学生、退役复学“老兵”代表以及学生代表参加了本次座谈会。

座谈会现场(摄影:丁玲玲)

    座谈会上,张亚首先祝贺7名同学响应祖国号召,成功应征入伍。他说,参军,是一个光荣和伟大的选择,期盼同学们在军营,刻苦训练,磨炼意志,挥洒青春热血。同时他叮嘱同学们安心在部队扎根,学院将时刻关注每一位同学在部队的成长情况,为同学们做好后勤保障。

    学院已退役复学的“老兵”代表分享了自己在部队服役的经历和感悟,学生代表也纷纷表达了对入伍同学的敬佩和不舍之情。7名即将踏上新征程的参军入伍学生表示,一定不辜负老师的期望,在部队展示“安理人”的良好风貌,为校争光,磨砺自己的意志品质,报效祖国。

    最后,张亚代表学院向入伍同学赠送了纪念品,祝愿入伍新兵在新的人生征途中一帆风顺,不断进步。


(核稿、撰稿:电信学院 丁玲玲、张亚 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)