新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
人文学院领导走访新生寝室
【发布日期: 2019年09月10日 10:59】 【浏览次数:次】

    9月6日下午,人文学院领导班子成员和新生辅导员在党委书记吴云平、院长谢振安的带领下走访了2019级新生宿舍。

    吴云平、谢振安向在宿舍的新生家长们介绍了学校和学院的基本情况;提醒新同学要谨防被盗被骗,如遇到突发事情,要第一时间和辅导员或宿管阿姨联系,寻求帮助解决。新生家长们对学校的环境、周到的服务和细致的关爱表示满意。

学院领导与新生家长亲切交流(摄影:张娜)

    9月8日、9日晚,2019级新生辅导员查看了新生宿舍,要求大家严格遵守宿管的规定和要求,不能违规使用电器;同时要求尽快适应大学生活,克服军训中遇到的困难,强健体魄,锻炼身心,上好大学第一课。

 

(撰稿、核稿:人文学院 闪诚章 姚嗣宏 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)