新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
人文学院党政领导在教师节走访慰问学院教师代表
【发布日期: 2019年09月10日 15:31】 【浏览次数:次】

    为庆祝第35个教师节,9月10日上午,人文学院党政领导专程走访慰问了学院教师代表、校级“和谐家庭”、校级优秀党务工作者、动画系系主任杨海副教授。

向老师送上节日祝福(摄影:邹旻)

    学院领导来到杨海老师家中,亲切询问了他的工作及家庭近况,对杨海老师近年来在工作中取得的成绩以及在家庭中的付出,给予了充分肯定,感谢他为学院各项事业发展作出的积极贡献,并向以杨海老师为代表的学院全体教师致以节日的热烈祝贺和诚挚问候。学院领导表示,教师是辛勤的园丁,正因为有大家的辛勤努力和默默付出,才会有学校今天良好的学习和生活环境,希望广大教师要认真贯彻党的教育方针,付出更多的努力和心血,继续把各项工作做得更好。


(撰稿、核稿:人文学院 邹旻、吴云平 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)