新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
地环学院赴厦门走访校友企业
【发布日期: 2019年10月05日 19:23】 【浏览次数:次】

    9月30日,地球与环境学院党委书记盛鹏飞带队走访厦门校友企业。

    盛鹏飞一行来到厦门三达膜环境技术股份有限公司,受到公司总经理方富林、技术总监徐汇涛校友的热情招待。三达膜环境技术股份有限公司是国内领先的以膜技术应用为核心的工业分离纯化和膜法水处理综合解决方案提供商和水务投资运营商。盛鹏飞参观了公司产品展厅、企业文化、生产车间、公司内部污水处理系统及办公场所,并向徐汇涛校友详细了解了公司规模、各项产品技术、市场分布等情况。

走访校友企业(摄影:张文涛)

    双方就加强人才输送、技术合作、产品分享、提高学校环境工程专业学生实习及动手能力等方面达成合作共识,公司也愿意为安徽理工大学环境工程专业本硕博不同层次教学做出应有的贡献。

                    

 (撰稿、核稿:地环学院  张文涛  盛鹏飞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)