新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
能源学院2009届校友返校十周年聚会
【发布日期: 2019年10月06日 12:51】 【浏览次数:次】

    为庆祝建院(系)70周年,国庆期间,能源与安全学院采矿工程和安全工程2009届60余位校友返校聚会。

    座谈会上,合作发展处副处长徐关怀代表学校对校友们返回母校聚会表示热烈欢迎并致以最诚挚的问候,向校友们介绍了学校的历史变迁以及学校近年来的发展情况。院长华心祝介绍了学院近几年在学科发展、专业建设、科技创新、人才培养等方面取得的成绩和新的突破,通告了建院(系)70周年活动安排,希望校友们一如既往地关心支持母校发展并常回母校。

采矿工程2009届2、3班校友与学院老师座谈

安全工程2009届2班校友与学院老师座谈(摄影:周静)

    校友们深情回忆了当年在母校的学习生活,言语中无不流露出对对母校的感恩、对老师的感谢、对同窗的想念。校友们感慨母校日新月异的变化,对母校的发展更是赞叹不已,表示今后将一如既往地关注和支持母校的发展,努力工作,为提升母校声誉尽一份力量。

    会后,校友们向学院老师赠送了纪念品,表达了感恩之心。


(撰稿、核稿:能源学院 周静 陈新明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)