新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
材料学院选矿工程94届校友毕业25周年返校聚会
【发布日期: 2019年10月09日 13:26】 【浏览次数:次】

    10月4日,材料科学与工程学院94届选矿工程1班校友回到母校,举行毕业25周年聚会,追忆往昔,共话美好未来。校原党委书记张明旭,材料科学与工程学院党委书记朱金波及部分教师代表应邀出席。

    下午,校友们在崇义楼B306会议室举行座谈会。朱金波对校友“回家”表示热烈欢迎,介绍了学校和学院近年的发展,对校友们在各行各业取得的突出成就表示赞许,希望校友们能常回来看看,为母校献计献策,支持母校的发展,同时祝福大家身体健康、工作顺利、生活幸福。   

校友们与老师合影留念(摄影:胡珊珊)

    校友们也向老师们汇报了毕业25年来各自在事业和生活上取得的成绩,畅谈了对母校以及师生之间浓浓的情谊,大家感恩母校和老师,期待着下次相聚,并祝愿母校未来的发展更加美好。


(撰稿、核稿:材料学院 胡珊珊、朱金波 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)