新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
体育部党总支举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班结业式
【发布日期: 2019年10月15日 08:34】 【浏览次数:次】

    10月9日上午,体育部党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业式在崇智楼A109会议室举行。结业式由体育部党总支书记杨斌主持。体育部领导干部、党总支委员、党支部书记和支部委员参加了结业式。

结业式现场(摄影:杨继宏)

    杨斌总结了体育部党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。他指出本次读书班形式多样、内容丰富,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,在坚持读原著、学原文、悟原理的基础上,积极开展自学,认真准备发言内容,积极参加研讨,圆满完成了读书班学习任务,达到了预期目标,为主题教育奠定了良好基础。

    体育部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班自9月26日开班以来,历时7天,在个人自学的基础上,充分结合了集体学习,先后开展了6次集中学习研讨、观看了1次廉政教育警示片、开展了1次帮扶调研、观看了3次党史教育、开展了1次革命传统教育等多种学习形式。同时,体育部党总支将理论学习与调查研究、“边学边查边改”相结合,有效提升了读书班学习效果。

(撰稿、核稿:体育部 杨继宏、杨斌 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)