新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
土木学院党委召开对照党章党规找差距专题学习交流会
【发布日期: 2019年11月07日 08:42】 【浏览次数:次】

    11月5日上午,土木建筑学院在求是楼南225会议室召开对照党章党规找差距专题学习交流会。学习交流会由学院党委书记徐冬生主持。学院党委领导班子成员、各党支部书记参加会议。

    学习交流会上,徐冬生首先带领与会人员集体学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。随后,学院党委领导班子成员分别围绕党章党规和“18个是否”开展对照检查,并对自身遵守《党章》《准则》《条例》情况作了客观总结,深入查摆了自身存在的问题,明确了下一步整改方向。在对照检查中,学院党委领导班子成员开诚布公、坦诚相见、自我检视,既找准找实了差距不足,也明确了整改提高的方向和措施,增强了党性意识、党员意识、纪律意识,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。

    徐冬生要求,各党支部要结合“三会一课”,召开专题会议,组织党员学习、对照《党章》《准则》《条例》,自我检视问题,自我整改提高;全体党员要提高政治站位,把学习贯彻党章党规作为重大政治任务,真正做到学而懂、学而信、学而用;党员领导干部要带头遵守党章党规,联系思想工作实际和岗位职责,逐一对照,全面查找存在的问题,切实抓好整改落实。


(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰、徐冬生 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)