新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
总务部党委召开对照党章党规找差距专题会
【发布日期: 2019年11月07日 11:23】 【浏览次数:次】

    11月6日上午,总务部党委在舜耕楼524会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。部党委书记曹光保、部长洪江如等班子成员参加会议。会议由曹光保主持,校党委主题教育督导组成员到会指导。

    会前,部党委召开党委理论学习中心组专题学习会,对党章、《准则》、《条例》等有关内容进行逐段逐句集中学习。会上,班子成员逐一作对照发言,大家对照党章、《准则》、《条例》有关规定,围绕“18个是否”,切实把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,谈认识,找问题,达到了查找差距、检视问题、互相提醒警醒的目的。

    曹光保在总结时强调,对照党章党规找差距是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措,大家对检视出来的问题,深入剖析症结原因,逐条梳理分析,纳入主题教育整改落实任务,着力推动主题教育取得扎实成效。


(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、侯辉 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)