新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
化工学院党委召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
【发布日期: 2019年11月07日 16:20】 【浏览次数:次】

    11月4日下午,化学工程学院党委在崇礼楼南401会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。校主题教育第一督导组成员高仲姣等到会督导。学院党员领导干部参加会议。会议由院党委书记王大贤主持。

    王大贤带领与会人员集中学习党章关于党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策、《准则》关于坚定理想信念等12个方面的要求及《条例》关于各类违纪行为处分的具体情形等内容。在深入学习的基础上,与会人员围绕18个“是否”,结合个人思想实际和工作职责,逐条对照党章、《准则》、《条例》有关规定,以正视问题的自觉和刀刃内向的勇气,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,逐项对照、全面查找、认真检视了自身存在的差距与不足。秉着对同志负责的态度,与会人员还进行批评和自我批评,相互咬耳扯袖、提醒警醒,取得了实效。

    王大贤强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措,对查摆出的问题,要纳入主题教育整改落实任务中来。

 

(撰稿、核稿:化工学院 魏敏、王大贤 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)